梦幻国度 > 攻略经验 > 正文

[杂文]神气人物的神奇小屋

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:07-02-05 来源:游戏官方供稿 作者:完美颠覆

你见过会动的家具吗,你知道什么是神奇家具吗,你想去看看那些传说中的神奇家具吗,那么就跟着小美插翅膀到上海一区五服ゲ紟笙約錠ペ的家去看看吧,全套神奇的家具已经齐聚ゲ紟笙約錠ペ的小屋了呢。

  看见那从窗口透进来的那一缕缕让人嗅了就神清气爽的阳光了吗(嗅阳光,别说小美乱讲哦,看见那窗户的时候小美第一感觉就是冲上去深呼吸一把),这个屋子里所有的家具都具有这种神奇的功能哦,点到沙发,它就会轻轻地跳一跳,点衣柜就会轻轻地打开……
这就是神奇家具的特别功能,这是在普通的家具的基础上再加工形成的,我们就来采访下这位神气人物,看看她有什么经验心得吧。

【采访】
完美颠覆:你好,我是梦工场的小美,听说你做满了全套的神奇家具,特地来看看的。(其实很早前小美就在论坛看见了,也上来看过,可惜没遇到)
ゲ紟笙約錠ペ:呵呵,来看看我的小屋吧,我在长乐水晶的,我的小屋是个蒙古包。
结果小美冲进了N个小屋都没进对,这个MM把自己在的位置记错了,嘎嘎。不过还是很轻松地找到了这位MM的小屋。进小屋就看见ゲ紟笙約錠ペMM穿着霞帔拿着绣球,昨天才出的中式礼服,这位MM已经穿上了呢。
完美颠覆:哇,这就是传说中的神奇小屋了,我先把家具都点一遍,嘿嘿。(因为点了能看见神奇的效果,已经期待很久了呢)
完美颠覆:是什么时候合全这套家具的呢?
ゲ紟笙約錠ペ:1月5日的样子,也就是11天了。
完美颠覆:好快哦,这些全部都是你一个人做的吗?
ゲ紟笙約錠ペ:是的呢,打了2000张精灵书签才打到全套的神奇的,神奇的图纸必须在打满全套的图纸之后继续覆盖才会有的,我和我宝贝每天开4个号去打木板,还买了很多的铁块。
完美颠覆:差不多加工多少件家具才出一件神奇的家具呢?
ゲ紟笙約錠ペ:3件的样子,但也有多的,那长沙发我合了5次呢。
完美颠覆:对小屋有什么期待吗?
ゲ紟笙約錠ペ:希望有官方网站上所说的效果呢,我还在做家具的时候研究了下,我的小屋风水不错哦,床是在南面的,有说:头朝南不用愁。(小美还不知道有这种说法的呢,顺口问了下寝室的MM我的床是朝哪个方向的,幸好是南,嘿嘿)。
ゲ紟笙約錠ペ:希望梦幻里能讲家具赋予更多的功能,比如床能睡什么的。组成一个小小的,温暖的家,一个现实里不可以但在梦幻里可以实现的梦想。
完美颠覆:那有什么特别想感谢的人呢。
ゲ紟笙約錠ペ:我的宝贝了,感谢他陪我连续4天的打木板,感谢他一直陪着我做家具,失败我们就一起在这里(小屋)哭,成功我们也一起在这里开心。
滴滴滴滴滴,梦幻时间19点整。(小屋的钟报时了呢。)
完美颠覆:呵呵,我们截张图吧,你宝贝呢,一起截一张吧。
ゲ紟笙約錠ペ:我喊他,看到了可别叫呦。
完美颠覆:(昏迷)不会喊来GM吧。(小美开玩笑的)
ゲ紟笙約錠ペ:那我不是太幸运了?!
就在这时一个帅帅的男猎奇士走进了屋,小美一看这位GG叫ペ約錠紟笙ツ和房主ゲ紟笙約錠ペ名字异曲同工,怪不得ゲ紟笙約錠ペ让小美别看见了别喊出来,嘎嘎。

  【您的精彩完美与您见证】
采访过程中小美也学习了很多关于制作小屋的新的知识,感谢ペ約錠紟笙ツ和ゲ紟笙約錠ペ,小美会在后续的小屋攻略中详细介绍学习来的心得的。
希望大家都能和这对情侣一样能够在梦幻里有自己的温馨的家,魔法小屋就要全面登陆梦幻全区全服了,你做好准备了吗,你的目标是什么呢?

翻页快捷键:←|→

相关内容