梦幻国度 > 攻略经验 > 正文

小恐龙预售公告致歉声明

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:07-07-14 来源:游戏官方供稿 作者:盛大

 7月14日小恐龙预售日,“小恐龙兑换券”9点券有奖预售开始

  7月14日-7月20日,所有持有兑换券的玩家每天均可在可可尔多(547:493)处领取奖品一份

  小恐龙正式兑换功能将在下周六(7月21日中午)开放

  由于是有奖预售,所有60级以上玩家均可以超低价9点券的价格购买

  之前由于宣传意思表达不清,让部分玩家误解今天就可以兑换,在此我们深表歉意!

“小恐龙”狂欢周

  活动一:“小恐龙”狂欢夜
活动时间:7月14日、7月15日晚上8点
活动地点:西式结婚礼堂三层
活动规则:
1、晚上8点起,可以通过入场npc:国王(长乐城 560:460)进入派对现场;
2、所有参加派对的嘉宾必须携带“小恐龙兑换券”
3、派对共有三个环节:
为小恐龙许愿:为“小恐龙”送祝福,祝福这个可爱的小家伙能够健康快乐的成长。
  怪物总动员:可爱的雪人、调皮的麋鹿、将会携带丰富的礼物,用你们的热情去迎接它们,获得它们带来的精美礼物。
殿堂寻宝:庆贺“小恐龙”诞生狂欢礼物大派送。

  活动二:“可可尔多”亲囊相授养龙秘诀,另有神秘惊喜等你拿
  活动时间:7月15日-7月20日
活动内容:
所有拥有“小恐龙兑换券”的玩家每天均可凭此券,通过长乐城npc可可尔多处了解小恐龙有关隐藏
信息,并获得特别礼物。每个角色每天仅限领取一次,一共可领取6天,必须在指定时间内领取,错过将无法补领。
注:特别礼物为小猪蛋糕、竹蜻蜓、生命之源、活力之源和传说宝箱各一个,所有奖励均为赠送,不可交易丢弃

翻页快捷键:←|→

相关内容