梦幻国度 > 攻略经验 > 正文

盛大推广员“五大”亮点 点亮您双眼

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:07-07-18 来源:游戏官方供稿 作者:盛大

分红无时限

  和其它推广员体系设定您只能拿三个月的分成相比较,做盛大推广员,您所推广的用户我们不会设置分红的时限,只要这个用户还在玩盛大的游戏,我们就会持续给您分成,每个用户不分足您45元决不罢休。

  分红比例更高更稳定

  目前市面上的推广员体系,普遍采用的是按照每月用户收益的20%-30%给您分成,而盛大的推广员系统按照每月用户实际消耗量的50%给您分成,让您快速获取高额收益,如此好事,岂容错过。

  无需花钱买序列号

  相比较某些推广员体系需要花钱购买序列号,同时为了熟悉和推广游戏您还需要花钱玩游戏的做法,盛大的推广员体系不会向您收取任何费用,同时,盛大的所有游戏也都是可以免费体验的。不要小看了这些,节省下来的钱可能和您推广好几个用户的收益都差不多了。

  更多游戏供您挑选

  和一般的推广员体系推广一个用户只能享受一款游戏的回报不同的是,盛大会逐步开放为您准备多款不同类型的游戏,不但新用户注册后使用同样的账号可以畅游所有游戏,更重要的是,您推广的用户在所有游戏中任意一款游戏中消耗,您都可以获得相应的推广收益。

  高回报职业规划——“盛大股东”

  除了月月50%的分红,盛大为我们广大推广员队伍提供了一个无比广阔的未来规划。如果您成为推广员后连续三个月每月分红能够达到750元,即可申请签约成为盛大劳务人员,享受保底工资750元,接受办事处直接发放的推广物资支持。

  现在就登陆分红系统>>>>

翻页快捷键:←|→

相关内容