梦幻国度 > 新闻公告 > 正文

[新闻]新服“小熊猫”7月20日隆重开放 精彩活动乐不停

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:07-07-19 来源:游戏官方供稿 作者:盛大

 炎热的暑假已经来临,酷热的天气,何不叫上自己的朋友一起来梦幻国度享受一个清凉夏日呢?风景秀丽、景色迷人的火山岛、可爱、奇幻的小恐龙、充满无穷魅力的魔水晶,绝对的休闲度假圣地
  梦幻国度暑假新服快乐女生区“小熊猫”7月20日下午17点隆重开放。新服架设在电信机房,欢迎新老朋友光临。7月19日中午12点将开放角色名预注册。新服开放,精彩活动同步进行,百元双倍工资、新手便民升级计划、“答题系统”开启巨额经验天天拿、传说武器奖励新服第一旅团、靓丽订婚礼服赠送新服第一情侣等,让你在这个暑假更加多姿多彩!
  
        新区百元“双倍工资”,你来就送:
  玩家只需登陆快乐女生区-小熊猫(电信服务器),前往龙隐村梦灵姐姐处(177、105)就可以免费领取100元新区“双倍工资”! 
           
 

道具名称

数量

蜘蛛侠首饰包

1

转职卡

1

梦幻美发券

1

中国风衣柜

1

倒福

1

猎枪

1

印第安帐篷

1

定点传送仪

1

          注:每个角色仅限领取一次;所有赠送道具不可交易。      

  新手便民升级计划 免费装备快来领
        活动规则: 当你的游戏角色达到10、15、20、25、30、35、40、45级时,就可以到长乐城梦灵姐姐(坐标177:105)处领取一套自己游戏角色所对应等级的一套装备哦!没有听错,是整整一套哦!
        你是否曾经羡慕过别人身上穿着的靓衣?你是否曾经为了一件装备而苦苦追寻呢?现在都不用了,只要你达到等级的要求,就可以轻松拿走一套属于自己的套装!
        注:您只要达到相应级别,就可直接领取相应的奖品,但已经超过领奖级别的用户无法领取之前级别的奖励。(例如: 40级的游戏角色只能领取40级的奖励,而10级、15级、20级、25级、30级、35级的奖励,即使之前没有领取过,也无法领取了!)

       “答题系统”开启 巨额经验天天拿
      《梦幻国度》暑期福利项目“答题系统”将于7月20日“小熊猫”服务器开启时一并开放!只要你每天在龙隐村找NPC“多克特”(坐标180:106)处回答题目,就能天天领取巨额的经验奖励,了解最新火山岛详情!
        答题规则:
        1、每人每天有15次答题机会,只要正确回答10题以上,即可获得全额经验奖励,等级越高,奖励越好;
        2、如果15题全部答完,回答正确的题数仍然没满10题,则回答正确的题数越多,奖励的经验越高;
        3、领取参加答题的奖励时,交一张“双倍经验卡”可获得更高的经验奖励,并且会随机出现意外的收获。
        答题奖励:每天都可以来龙隐村找“多克特”回答题目并领取一次丰厚的经验奖励。
        请大家一起来龙隐村找老爷爷说说话,巨额经验奖励完全白送。只要你有能力,“多克特”将会在白送经验的基础上再额外白送你更多奖励,更多意外的惊喜!
  别忘了每天来龙隐村找老爷爷答题领奖励哦!

        传说武器嘉奖新服第一旅团
  服务器开启30天后,评选出人数最多的旅团成为第一旅团奖励:传说武器1把(奖励团长)

  全套订婚礼服赠送新区第一甜蜜情侣
  新区开放,第一对结成恋人关系,并穿上情侣装的情侣将截图发送至:mgc@sdo.com;(内容包括:角色名、情侣装截图)。奖励:全套订婚礼服

  欢乐暑假梦幻国度全新服务器乐女生区“小熊猫”无限精彩等你来体验!

翻页快捷键:←|→

相关内容