梦幻国度 > 新闻公告 > 正文

[新闻]首日推广幸运星揭晓 快来领20套猪宝宝主题家具

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:07-07-20 来源:游戏官方供稿 作者:盛大

盛大分红系统携手梦幻国度隆重推出的“推广之星”每日大抽奖活动火热进行中!   7月19日,首轮幸运领取“猪宝宝主题家具全套”的20名推广员名单已新鲜出炉!    推广员帐号为:    (为保护推广员的帐号安全,我们将最后两位以**进行处理,详细获奖信息请登录系统查询领奖通知)
Azrael***
Cicigug***
coaya***
Crystalliken***
csf19880***
g273324***
gm19900***
jinv2***
Leash***
llyh19***cs54
lovett***
lugaojun861*** 
Maierd***
ml4528***
qq9***
Soula***
xianzhi***
ybn23808***
yu911593***
zhhr444132***
 
  
以上20名幸运推广员将获得梦幻国度可爱到翻的“猪宝宝主题家具全套”!   再次提醒大家:推广的新玩家越多,中奖几率就越高!
  领奖方式:   我们将在7月27日中午12:00统一发放19日——27日的中奖玩家。   届时,请中奖玩家登录《梦幻国度》到领奖NPC——长乐城水晶旁边的NPC郝芸绮处领取。   注:每个中奖帐号可登陆任何一个梦幻国度官方区服领奖,一个帐号限领取奖励一次。     点击查看每日推广之星幸运大抽奖活动详情>>>

翻页快捷键:←|→

相关内容